La comida mexicana

por Christina Chung\r\n\r\nImpresiones sobre la cocina  mexicana y su variedad de platillos y sabores particulares de cada región.\r\nChristina ha probado la alta cocina mexicana, muy refinada y elegante, y la popular, y se queda con la popular.\r\n\r\nLos invitamos a que compartan en este espacio algunas impresiones sobre la comida casera y la comida refinada en sus países.\r\n¿Cuál prefieren?\r\n\r\nLEER EL TEXTO COMPLETO

2 pensamientos en “La comida mexicana”

  1. He viajado por muchas paises en el mundo, particularmente en America Latina, pero los sabores y la variedad de la comida de Mexico me han impresionado mas que cualquier otro pais. Ademas, la comida mexicana es personal, y se puede notar este carino en cada uno de sus platos.\r\n\r\nPodria escribir sobre la variedad de los numerosos platos que he probado en los restauranes, comedores, y esquinas aqui, pero no te aburro con estas destalles. Lo que me fascina sobre la comida mexicana es la conexcion personal que existe en cada plato, especialmente en las calles y esquina. Cada cocinador tienes su propio “toque” y se lo da a cada plato. Ademas, este toque personal existe en cuando el cocindor te sirve tu comida a mano, un detalle que no existe en la mayoria de las comidas del mundo. Cuando alguien que prepara la comida te da tu comida personalmente, no pierdes la pasion y amor que se lo ponen a traves un intermediaro como un mesero. Por esto, la comida mexicana simpre captuara la atencion cualquier person que la pruebe.

    1. Hola, Patrick. Interesante tu observación sobre lo personal que puede ser que muchas veces la cocinera (o cocinero) misma es quien te entrega el plato con la comida. \n¿Hay algún ingrediente o algún sabor de la comida mexicana que prefieras en particular ?\n\nGracias por compartir con los lectores de este blog tu respuesta.

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