La miel de maple

Yves Michaud

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Las “cabañas de azúcar” son lugares en Canadá donde la gente se reúne para compartir convivir, cantar y pasarla bien en torno a alimentos y productos derivados del maple (o arce como se le denomina en español), como la miel. Te invitamos a este agradable paseo gastronómico y cultural.

8 pensamientos en “La miel de maple”

    1. Hola, Pauline. ¿Buena miel de maple, orgánica? La encuentras en casi todos los supermercados en la CdMx.

      Solo tienes que verificar que los productos sean de buena calidad y que solo tenga miel de maple (jarabe de arce) en la lista de ingredientes.

  1. Ya me gustaría probar la miel de maple auténtica de tu país.
    Gracias por compartir la información.

    Una pregunta, ¿ Has probado el jarabe de agave de México?
    Quiero que me cuentes tu opinión.

  2. Me gusta mucho la miel de maple. Es un producto muy tipico de Canáda. Tiene muchos usos en cocina, especialmente a mezclar diferentes bebidas y hornear un pastel. Si podría mostrarnos algunas recetas de la miel de maple, es muy perfecto.

  3. En toda mi vida solamente he comido mermelada de maple artificíal.
    Por eso, leyendo este articulo ahora tengo ganas de comer una mermelada de maple organica.
    Y quiero que los canadienses exporten mermeladas de maples de buena calidad a un precio muy barato hacía Japón.
    Haciendo este proceso, seguro que los japoneses van a comer más pancakes.

  4. Le miel de maple es especial en Canada con rica historia. se produce de manera moderna hoy. Con el producto se puede hacer mucha comida en familia y restaurente. Le gusta mucha la comida en Canada.

  5. ¡Hola!Con mucho gusto veo tu artículo.Todavía no he probado la miel de maple y no sé como es su sabor.Antes yo creo que es lo misimo que la miel normal.Después de ví artículo,yo sé es poco diferente que la miel normal y es poco dificíl de consequier.Me ha gustado probar.Y una pregunta¿cuále es marcar es mejor en México.¡Gracías!

  6. La miel de maple y Las cabañas de azúcar son muy famosos en Canadá y Específicamente, en una provincia de Canadá, Quebec la mayor parte de la miel de maple se produce a nivel mundial
    El arból de maple se dice ‘arce’ en español y normalmente se recogió la miel de la corteza del arce y la temprada de recolección es desde el final del invierno hasta principo de primavera, o sea febrero, marzo y abril.
    A base de la tecnología avanzado, recogen la savia de arce con los redes de tubería y seperan el agua pura de la savia, mediante este proceso que pueda conseguir su tinte distintivo
    Entonces, al final quitan las impurezas quedado en la miel con el filtro y se mueve a las cabañas de azúcar directamente
    Hoy en día, las cabañas de azúcar es un lugar en donde comemos los platos deliciosos canadionses y al mismo tiempo se produce la miel de maple como la planta de la miel.

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