Caña de azúcar

por Jessica Cornwall\r\n\r\nJessica expone a detalle el procesamiento de la caña de azúcar, un producto  abundante en Antigua, ubicada en el Caribe. Uno de los productos más interesantes que salen de estas cañas es el afamado ron de Antigua.\r\n\r\nLEER EL TEXTO COMPLETO

5 pensamientos en “Caña de azúcar”

  1. Como mi paìs es el número uno del mundo en producciòn de caña de azúcar, me encanta ler todos los artìculos sobre este tema. Felicitaciones a Jessica Cornwall por su articulo.

  2. Hoy día se consume mucha azúcar en las todas partes del mundo. Especialmente despúes de expandirse el cacao, la necasidad de azúcar ha sido aumentado sumamente. De este modo, los colonizadores en los países latinoamericanos han traido la caña de azúcar para cultivar en esos lugares preferidos por su clima trópico aunque antés no había existido allí. Creo que se puede decir que ellos han desarrollado con la caña de azúcar. Me da gusto leer este artículo y conocer su historia.

    1. ¿Cómo estás, Mai?\nGracias por tu comentario. ¿Hay algún otro producto agrícola que se consuma mucho en tu país? ¿A qué se deberá ese consumo?\n\nAgradecemos nuevamente tu participación.\n¡Hasta luego!

  3. Hola Jessica,\r\nMe gustó mucho ese atículo, porque la caña de azúcar puede ser utilizada para hacer varias cosas, como alimentos (azúcar, piloncillo, etc.), bebidas alcoholicas (ron y cachaza) y combustibles (etanol). Es un tema muy interesante para mucha gente en muchos países.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *