Qiyan Su
El arroz es un ingrediente tan versátil como el maíz. Además de alimentos, hay sabrosas bebidas que pueden elaborarse con este cereal. Qiyan nos enseña cómo preparar una.
Qiyan Su
El arroz es un ingrediente tan versátil como el maíz. Además de alimentos, hay sabrosas bebidas que pueden elaborarse con este cereal. Qiyan nos enseña cómo preparar una.
muy interesante!Porque en Mexico tambien hay una bebida similar,se llama Arroz con leche, y es mi favorito.
A mi me gustan las comida dulces y el arroz con leche es muy dulce, poreso quiero probar Qiyan Su que está dulce o no.
¡Qué rica! ¿No necesitas poner levadura y bebemos esta bebida cada día o sólo en una estación como otoño, etc?. En mi país Indonesia también hay bebida de arroz glutinoso que se llama: Tape Ketan. Tenemos que ponerle levadura y podemos beber su agua (agua de tape), y comer la Tape seca. La tenemos todo el año.
Parece que unos países que comen arroz tienen una bebida de arroz. En Corea también hay una bebida de arroz dulce tradicional. Sikhye es una bebida hecha de arroz y malta fermentados. Si la pruebas, te va a gustar.
Cuando estaba en China. solía tomar esta bebida porque es muy deliciosa.Sin embargo ,nunca la he hecho,simpre la compraba en las tiendas. Porque la bedibda ha sido fermentada , es una bebida alcohólico ligera.Todavia recuedo cuando la tomé por la primera vez ,era un niña.Después de tomarla,sentí vértigo inesperadamente,y se me puso roja la cara.Subí a la cama ye me dormí enseguida.