5 pensamientos en “El Açaí, típicamente brasileño”

  1. Me gustaria comer yogur con acai en cada mañana. Sabe muy bien. Amargo y dulce.
    Por cada 100 g la pulpa del fruto contiene 8,1 g de proteínas; 52,2 g de carbohidratos (incluidos 44,2 g de fibra) y 32,5 g de grasas;3 además 260 mg de calcio, 4,4 mg de hierro, 1002 U de vitamina A y pequeñas cantidades de vitamina C, así como ácido aspártico y ácido glutámico y además 319 mg de antocianina3 y otros antioxidantes. En Corea es muy popular comiendo de acai para viste. Pero lo que comparo acai es un poco dificl porque acai es raro frutas. Por eso comprarlo es muy caro. En Mexico, yo puedo comprarlo ficilemte. Me encanta mucho.

  2. El acai es conocido muy bien para saludo en corea tambien. Acai tiene antocianin y muy bien para los ojos. por eos me gusto y lo comer frecuencia. Me gusta té en polvo e comer con yogur . Acai es morado que me gusta color por eso usar cuando cocinar comida frecuencia. Como jugo de acai, pan de acai, compota de acai.

  3. Sería bueno probar este fruto exótico. Por la descripción que se hace en el artículo, creo que me gustaría comerlo con yogurt natural y un poco de avena, o tal vez en paleta de hielo.

  4. puedo ver mucho sobre CEPE, and conocer mucho sbore otros paises. Si tengo tiempo, voy a leer y participar, escribo a unos custumbres de China.
    Generalmente, esta muy interesante

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