por Eveline Lambert\r\n\r\nLEE EL TEXTO COMPLETO\r\n\r\nEntre septiembre y noviembre pueden disfrutar de este platillo en México. Son unos chiles muy especiales con una historia que Eveline nos cuenta. Conozcan la historia y no dejen de saborear estos chiles…No son picosos pero sí deliciosos.\r\n\r\n¿Tienen un platillo favorito de su país? ¿Cuál es?\r\n\r\n
Hola,\r\nEfectivamnete este platito esta increible y no solamente por el sabor sino tambien por la historia de su creacion. De hecho esta comida fue creada en Puebla por las Monjas Clarisas en honor de Iturbide de regreso desde Veracruz despues la firma de Independencia. El Chilee en nogada representa los colores de la bandera mexicana….\r\nMi consejo es probar este increible platillo para sentirse Mexicano…
En China mi platillo favorito es ravioles al vapol que son muy ricos.Es un tipo alimiento de tradicion.Los ravioles llenos de carnes y verduras.Comemos cuando tenemos importantes festivales.En China me gusteria hacer los ravioles con mi familia en casa.
Con razon estos días vi muchos posteres de chile en nogada en muchos restaurantes, por eso he probado varias veces y me gustó mucho. Porque en Corea hay un platillo que se parece mucho al chile en nogada. Ese platillo es mi comida favorita. A un chile grande se pone verduras, carne, y unas salsas al gusto. Y lo cocina por unos minutos con aceite. No es tan picante porque los chiles grandes en Corea no son picantes. Además algunos son dulces. Es muy rico por eso lo extraño mucho pero puedo comer el chile en nogada en lugar de ese platillo en México. El sabor es un poco diferente pero los dos son muy ricos. \r\nUn día quiero invitar a mis amigos mexicanos para que prueben el chile en nogada coreano. Seguro que lo van a gustarse.